Группа Театра Имени М. Чехова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pesnja gatova!!!

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

вух , как хорошо , что у нас много кто дружит с рифмой , а то допустим у меня с этим проблема )
и можно строчку ''Есть Никита, Настя, Ваня и конечно Лилия'' на ''Есть Никита, Настя, Ваня и конечно Юлия'' ;[

32

Про Коняева оставим..нормально звучит очень даже, ты правильно заметил много сло "есть" а остальное мне очень нравится))

33

хотя и так и так про Коняева хорошо:)) я запуталась ;D

34

блин, ребята ;D вот мы сейчас тут корпим над этим, а нам надо будет это делать каждый день ))

35

:music:  ну потом нам не надо будет менять слова, мы можем брать любую песню..может даже из пьессы какой-нить так всё что угодно))) танец другое дело)

36

ну танец видешь  , тоже будет кому как (( блин

37

:jumping:  ВСЁ БУДЕМ ХОРОШО, ведь мы сами на это подписались, значит любимое дело должно идти только в удовольствие..а мне например пока что очень даже нравится процесс..вот) ^^  особенно с вами..шалалала

38

yeyeye <33 я с тобой согласна =]]]]

39

Ребята не парьтесь, у меня есть уже приличное количество идей для исполнения. Я их по ходу учёбы буду подкидывать) а пока что ваши измениния супер, Никита молодец, потому что я говорил что текст мне не очень нравиться, а так он более зарифмованным выходит, что естественно в плюс, сейчас начало напишу и выложу...

40

:flag:  да и у меня есть идеи, так что не пропадём! ))) так завтра во сколько?

41

В 3 часа у ЛКА, попробуем всё сделать в садике...Опять яблок наедитесь)

42

:playful:  а сам что ли лопать их не будешь?)))

43

Я пока ни одного яблока там не съел и как бы не расчитываю на это)

44

Паша Г.*делает шаг вперёд* - Это наша жизнь.
*в дальнейшем каждый говорящий повторяет и делает шаг вперёд*
Паша С. - И только нам решать кем мы хотим быть.
Яна Х.- Мы можем ошибаться, но не в этот раз.
Таня  - Слишком многое стоит на кону в это тяжелое время.
Дима Г. - Мы вместе сделаем этот шаг вперёд.
Яна Л. - И это не последний наш шаг вперёд на пути в будущее.
Дима П. - Мы готовы работать не жалея себя, чтобы стать актёрами.
Никита - Мы будем усердно работать над голосом, чтобы мы были услышанными.
Иван - Мы будем активно работать над движениями, чтобы быть увиденными.
Наташа Ж. - Мы будем теми, кем нам скажут быть.
Юля - Но при этом мы будем дружной и сыгранной командой.
Игорь - Театр - для нас это не увлечение и даже не хобби.
Анастасия - Театр - для нас это всё.
Максим - Пока что эти слова могут показаться просто "громкими"
Наташа Р. - Но поверьте - вы не ошиблись в выборе...
Марат - Но хватит слов, пришло время песни!!!

Как то так можно? кому что не нравиться, меняем обсуждаем? говорить я с радостью поменяю если что то не так.

45

мне нравится)

46

Суперски!

47

ОЧЕНЬ ХОРОШО, :)))
Дима, я думала все лопуют их буээ

48

пага повторяет что?просто говоря свою строчку делает шаг вперёд или как?

49

наташа, именно ))))

50

а и последний вопрос где Валдис?))))))))))))) :rain:

51

Нет не все)) Я вообще мало ем, так что яблоки там не для меня) Тогда я распечатаю текста всего и минус на мобильник запишу и тогда завтра увидимся , буду рад вновь всех увидеть)

52

Да, Юля правильно сказала, каждый делает перед строчкой шаг вперёд показывая что для нас это в жизни и есть следующий шаг вперёд. А Валдис...А что Валдис?Я не знаю что с ним. Контракт подписывать не пришёл, на звонок не ответил, на смс не ответил. Так что будет импровизировать если придёт, в чём я сомневаюсь

53

кстати да?

54

Кстати, ответил выше)

55

странный он ( пройти такой путь и сойти (

56

Может его задело что про него сказали. Может он понял что он держитья как жутчайший эксперимент только на слове Коняева, который может поменять мнение вдруг? Наверное подумал что дальше первого года не пройдёт...чёрт знает что ему в голову пришло. Но есть такая фишка, что мы сразу стали командой, я она пока не успел к нам войти и думаю долго бы в нашу команду входил...

57

хех, вполне реально ) ну блин знаешь + он старше нас, нам то молодым гораздо легче сойтись в одно целое )
кстати вы в курсе,что Коняев и Чёрная муж с женой?

58

Я понимаю что тут почти всё дело в возрасте. Да я прекрасно это понимаю, а вот насчёт Коняева и Чёрной...Впервые слышу, но новость интересная конечно) хотя это не моё дело)

59

я не много в шоке была

60

А что источник такой новости?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно