Группа Театра Имени М. Чехова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pesnja gatova!!!

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

есть знакомые с театра ))

62

Какая чёрная? Старше или молодая? ;D Я тоже сначала подумала, что он сошёл,ибо ему будет тяжело войти в наше общество..

63

которая была на всех турах, короче из Москоу сити )

64

А Чёрных ещё и несколько есть? Так текст поменял по последним изменениям Никиты и сейчас распечатаю 5 штук по 1 на два человека) Вышло вот что :

Паша Г.*делает шаг вперёд* - Это наша жизнь.
*в дальнейшем каждый говорящий повторяет и делает шаг вперёд*
Паша С. - И только нам решать кем мы хотим быть.
Яна Х.- Мы можем ошибаться, но не в этот раз.
Таня  - Слишком многое стоит на кону в это тяжелое время.
Дима Г. - Мы вместе сделаем этот шаг вперёд.
Яна Л. - И это не последний наш шаг вперёд на пути в будущее.
Дима П. - Мы готовы работать не жалея себя, чтобы стать актёрами.
Никита - Мы будем усердно работать над голосом, чтобы мы были услышанными.
Иван - Мы будем активно работать над движениями, чтобы быть увиденными.
Наташа Ж. - Мы будем теми, кем нам скажут быть.
Юля - Но при этом мы будем дружной и сыгранной командой.
Игорь - Театр - для нас это не увлечение и даже не хобби.
Анастасия - Театр - для нас это всё.
Максим - Пока что эти слова могут показаться просто "громкими"
Наташа Р. - Но поверьте - вы не ошиблись в выборе...
Марат - Но хватит слов, пришло время песни!!!

Гимн - Группы Театра Имени М. Чехова

Новые актёры здраствуй, старые привет!                Павел Гришков(pojot)
Mы заждались уж открытия в Русской Драме будем жечь...  Павел Сташун (pojot)
Кто готов уже на сцену приглашаем вас сейчас,                      Наталия Живец(pojot)
Здесь поставят нам спектакли и поучат как играть                 Юля( naivno)
Тут расскажут нам подробно как актёрами нам стать.     Дмитрий Петухов(zainteresovano)
Эу, ребята это просто ведь Коняев с нами тут                        Игорь Назаренко (s visoka)
И тогда уж скоро в кассах все билеты разбирут                    Яна Л. Яна Х. (s vostorgam)
И сегодня очень круто мы попали, Ты попал                          Vse Игорь Н Vse
Ты попааал                                                                                        Павел Г.
припев:
КРУТО ТЫ ПОПАЛ В ЭТОТ МИР
В ЭТОТ ХРАМ, В ЭТОТ ТЕАТР
СЕГОДНЯ СМЕЛО ВОЙДИ
ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ЗВЕЗДА, НЕ КУМИР
ТЫ СТУДЕНТ, ТЫ СТУДЕЕ-Е-ЕНТ
И ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!
В Театре... На сцене МЫ!!!

Мы пробились через кастинг, Это дело было – жесть          Дмитрий П. i Дмитрий Г.
И теперь мы театралы, мы на этой сцене здесь.                      Игорь Назаренко
Знаем, будет очень трудно, что победа не близка.            Никита В (unilo no s nadezdoi)
Но с упорством и желанием мы пройдём путь до конца           Марат Ефендиев
Мы сыграем что угодно, Нам без роли уж никак                   Яна Л. Яна Х. Павел Г.Павел С.
Мама с папой просто в шоке,Аплодируй бурно Зал              Валдис i Максим
Ой смотрите все в театре улибаютса для нас...                       Татьяна З. I Анастасия Д
Это круто, очень круто, очень круто , Ты попал                       Vse i Игорь Н
Ты попааал                                                                                         Павел Г.
припев:
СЕГОДНЯ СМЕЛО ВОЙДИ
И ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!

Собрались мы  здесь ребята с разных мест но с Латвии     Марат Е
Здесь девчёнки есть из Риги и конечно пацаны                   Vse divconki Vse pacani
Есть Никита, Настя, Ваня и канечно Юлия
Две Наташки и две Яны и два Дмитрия здесь есть
И два Пашки это круто Зажигаем просто класс                      Павел Г.Павел С.
Есть Максим и Валдис тоже в нашем курсе тоже есть
Есть смешной Марат и Таня, Игорь тоже уже здесь
Потому что очень круто, мы попали, ты попал                      Vse i pokazivajem rukoj v zal
Ты попаал
P.S. Ja nadejus sto v etom pripeve vso ponatno! Kazdij pojot te slova katoriji videlini v jevo okrasku i v jevo stroske!!!
припев: x 2
СЕГОДНЯ СМЕЛО ВОЙДИ
И ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!

65

уууууууууууу спасибо Дим ))))

66

ну была та что молодая...и та которая педагог этой молодой))) я не запомнила кто был на всех турах)))

67

Я тебе потом покажу )

68

хорошо :}

69

По идее я должен следить за флудом, которого мы тут втроём развели много, но пофиг, всё равно тему удалять скоро будем, когда сделаем это задание 10 числа) А пока что флудим на здоровье)))) Молодая ты имеешь ввиду Екатерину Игоревну?

70

я запуталась...))) завтра объясните мне: ))) где тут флуд всё акей ;DDDD

71

Конечно, никакого флуда я не вижу)) Всё в ажуре) Наташ, а ты в скайпе так и не появишься?

72

Да, прошу прощения, компьютер сломался жду новый, пока есть только на one.lv, vkontakte, odnoklassniki, draugiem как-то так ;> и я смотрю кому-то не спится как и мне)

73

Tasha написал(а):

Да, прошу прощения, компьютер сломался жду новый, пока есть только на one.lv, vkontakte, odnoklassniki, draugiem как-то так ;> и я смотрю кому-то не спится как и мне)

Да без проблем, мы все понимаем, что у всех могу быть такие проблемы, спасибо что ты активна на форуме)
А Спать...Ну да, я очень поздно иду спать. Вчера вон в 6 часов утра пошёл)) Сегодня наверное часа в три пойду) ПОзвольте узнать что вы в это время делаете?))

74

Я всегда АКТИВНА жужужу ;DDD Юлька уже спит наверно..
Я ем и слушаю музыку, а что можно делать до 6 утра? :|

75

Tasha написал(а):

Я всегда АКТИВНА жужужу ;DDD Юлька уже спит наверно..Я ем и слушаю музыку, а что можно делать до 6 утра?

ЖЖУУУЖУ) Чувствую себя пчелой когда это пишу) Я мутант) А Юля не спит, она сейчас в скайпе...рассказывает как она быстро умеет мыть посуду)))Кстати, я так смотрю в ночью реально голод сильнее мучает всех?)) Ну я до 6 утра обычно смотрю всякие фильмы и сериалы) только так)

76

ну вот )))) взял сдал меня ;DDDDDDDDDDD

77

она быстро моет посуду?:)))))))))))))))))))) я быстро делаю посуду пустой..хохо.
да ночью особенно хочется есть. Так как ты думаешь Валдис нас покинул?

78

Tasha написал(а):

Так как ты думаешь Валдис нас покинул?

Так написала будто он умер))) Да он ушёл от нас в лучший мир...В Другое училище) или на работу. Чёрт его знает как он и что. Как жил, где жил, что делал...Увидим впрочем 10 числа...надо будет ему завтра при вас позвонить ещё раз...

79

я скушала 4 бутерброда  признаюсь ;DDDD
да даже если и покинул , я особо скучать не буду )))

80

Признаться и я привыкнуть к нему не успел и сильно жалеть не стану)

81

:flirt:  няняня, ну и ладно главноее что бы больше никто не уходил..
я съела два бутика и кучу лука :/ кашмар. но сейчас холодильник на первом этаже мне лень спускаться))

82

ЗА ТО Я К ВАМ уже привязалась.. :crazy:

83

Лук? Люблю Лук...Эм...Наташа ты живёшь в двух этажном Доме?  :crazyfun:
И я к вам уже привык)

84

не, это дача : ))) живу я в квартире и в риге...
я сейчас в дремучем лесу в юрмале.. :playful:

85

Кстати, есть предложение, предлагаю продолжить объединять нас в команду и отправиться в Юрмалу на пляж после 10 числа позагорать, пошляться по воде, поиграть в волейбол, поиграть в мафию и тд) отдохнуть пока лето и заодно узнать друг дружку лучше)

86

хорошая идея, а ещё вместе почитать Станиславского, я ещё книгу не нашла :<

87

Ну как бы у меня есть хоть и книга не моя, но я думаю если я её осилю числам к 20, то я могу её тебе потом дать заценить, а потом отжать как заправский гопарь обратно и вернуть кому должен) я пока только 70 страниц прочитал и всё забил на неё) там ведь ещё над своё мнение о книге написать, так?)

88

мне бы на недельке найти книгу, я медленно читаю. ДА ещё мнение написать, чума просто :'(  :confused:

89

Я думаю я мнение своё буду печатать в ворде, потому что у меня очень отвратительный подчерк)) никто не поймёт что я к чёрту пишу) Говорят ссылка в интернете на книгу есть...

90

http://az.lib.ru/s/stanislawskij_k_s/text_0010.shtml - вот она кстати))) Тут чуть сверху промотай и сразу будет начало) Ты найдёшь)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно