Группа Театра Имени М. Чехова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pro 6 sentebrja!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Visi 1.kursa bakalaura apakšprogrammu studenti 6.septembrī plkst.14.00 aicināti uz kopēju ievadlekciju Ludzas ielā 24, zālē.
6.septembrī 1.kursa bakalaura studentiem lekcijas nenotiks, nodarbību sākums - 7.septembris!!!

Tak što smatrite nipridite za raneje :D:D:D

2

Вооо а в воскресенье пойдем клубиться))  :jumping:   :shine:   :tomato:

3

Всем привет!

!!! 6.сентября в 14.00 в большом зале на ул.Лудзас 24 состоится собрание (вводная лекция) всех 1-ых курсов Академии, на котором вы все должны присутствовать. В 15.30 вы все должны быть в театре на первом занятии по актёрскому мастерству - значит в 15.25 все (без опозданий!!!) ждут меня у дежурного входа в театр, т.к. вход в театр только по электронным карточкам.
!!! Расписание будет готово 2 или 3 сентября, с которым вы можете ознакомиться на электронной странице академии (также я пришлю вам его на этот адрес).
!!! Марат Ефендеев! Педагоги по сценическим движениям просили Тебе передать, что Ты не будешь допущен до занятий, пока не приведёшь в порядок волосы (т.е. пока не сделаешь стрижку). Советую это сделать до 6 сентября, дабы избежать неприятных разговоров с педагогами ( и со мной лично)!

Удачи!

Дана Ч.
+371 26063825

Вот сообщение с почтового ящика, следовательно  нас таки будут занятия по актёрскому мастерству в понедельник?

4

Narod, ja sovsem zabil, tam ze nado bilo 4to to namutitj pered akterskim masterstvom ja tak ponjal, kakoj to etjud ili pesnju ili 4to to tam! o.O

5

Ну по идее это мы уже будем делать как раз в заданное для этого время, как я понял.

6

Dmitrij, prochital Stanislavskogo?

7

mmm... a kakoj Dmitrij? Pozaluj otve4u za oboih: "Mi pro4itali!" :glasses:
a ti? :jumping:

8

Пага , Дим) Мне ещё 250 страниц сегодня надо добить))))

9

ja v tebja verju!  :glasses:

10

Спасибо, я готов справиться)

11

Dimon, a 4to zavtra to s soboj nado bratj?
i kak odevatsja? :smoke:

12

Я оденусь повседневно, но с собой возьму на запаску форму, мячики)))

13

А кто нибудь уже написал свое мнение о прочитанном?

14

я написал уже! :smoke:

15

я пишу сейчас про Станиславкова.
а про Чехова конспект его биографии, чисто факты?? :confused:

16

Так по Чехову надо только его биографию, или же мнение о нем?  :huh:

17

Я короче по Чехову ничего не писал))) А Станиславского только что)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно