Группа Театра Имени М. Чехова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Театра Имени М. Чехова » Граффик » Первая Новость

Первая Новость

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

!!! 10.08.10. в 09.55 вам нужно быть со стороны служебного входа в театр (ул.Калею) с подготовленной песней и в хорошем настроении. Я вас встречу. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!   За каждое из заданных вам заданий будет отвечать один человек. Спешу обрадовать Павла Гришкова, т.к. за первое ваше задание (за песню) вся ответственность ложиться на его плечи (в приложении список всего курса и номера телефонов)! Удачи!

Паша, ну что делаем?

2

Po4emu srazu Pasha shto delajem?  :flirt:  vse delajem.

3

Делаем то все, но Пашу назначили главным. И Сказали Песню. Вот и хочется заранее спросить именно у него, чтоже мы будем делать)

4

Обязательно песню??  o.O

5

Думаю не обязательно, но это то на что они видимо расчитывают. Я тут две песни сейчас переделываю словами, потом выложу...

6

3. avgusta vse svmestje pridumojem
pesnja eto prosto i efektivno, samij lu46ij variant 4tobi neprovalitsja!

7

EJ KISKI,u menja predlozhenije, dlja nachala spetj pesnju WE ARE THE WORLD =]]]] a uzhe kogda nachnjem uchitsja,togda i budjem dumatj MEGO GENIALJNIJE idejki,akei? ;DD

8

Понимаешь Юль, мы знакомимся не с режиссёрами и учителями, а с другими актёрами, надо впечатлить их)

9

у меня есть одна идея на постановочку массовою. 3 числа расскажу)))

10

Идеи это хорошо, с радостью послушаем. Если ещё у кого что есть - приносите 3 числа.

11

Ребята а кто может сказать телефон Даны? Мне лист с номерами так и не пришёл.

12

Nikita ja poslal tebe n E-poctu ;)

13

НЕДЕЛЯ ОСТАЛАСЬ  :crazy:

Вы здесь » Группа Театра Имени М. Чехова » Граффик » Первая Новость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно